Сладкие и острые коллекционные перцы
- осталось семян: заканчиваетсяранний, низкоросл, 50см, толщ 5-7мм, 100-120гр, формиров. не треб, бесконечное плодоношение всё лето и всю осень!88 ₽
- осталось семян: заканчиваетсясреднеранн, до 100см, толщ 6-8мм, 60-80гр, для открытого и защищённого грунта, 2000 единиц по шкале Сковилла, отлично подходит для переработки - для этого его собирают зелёным; покрасневшие плоды используют для приготовления блюд мексиканской, испанской, итальянской кухни, сушат или вялят98 ₽
- осталось семян: заканчиваетсяранн, до 100см, толщ 5-7мм, 35-50гр, для открытого и защищённого грунта, 8000 единиц по шкале Сковилла, отлично подходит для переработки - для этого его собирают зелёным; покрасневшие плоды используют для приготовления блюд мексиканской, испанской, итальянской кухни, сушат или вялят98 ₽
- осталось семян: многоранн, 60-70см, толщ 5-7мм, 120-180гр, формиров. не треб, самый вкусный перец в запечённом и вяленом виде!98 ₽
- осталось семян: заканчиваетсясреднеранн, 60-70см, толщ 6-8мм, 400гр, самое любимое лечо именно из этого перца!92 ₽
- осталось семян: заканчиваетсясреднеранн, дет, штамб, 50см, толщ 8-10мм, 100-200гр, формиров. не треб.98 ₽
- осталось семян: заканчиваетсясреднеранн, дет, 50-80см, 70-90гр, толщ 5-6мм, универсал, но мы в основном сушим и перемалываем - идеально!98 ₽
- осталось семян: многосреднеранн, дет, 60см, толщ 6-8мм, 200гр, идеально подходит для фарширования, очень сладкий!98 ₽
- осталось семян: заканчиваетсясреднесп, формировка не нужна, 170см, 30-60 гр, переполненные гигантские кисти!87 ₽
- осталось семян: несколькоранний, низкоросл, (50-60см), в теплице до 1-1,2м, 350гр, толщ. стенки 4-5мм, формир. не требуется, вкус очень приятный насыщенно-сочный с чудным яблочным послевкусием и ароматом; мякоть хрустящая, сочная. Перец этого сорта не всегда доживает до салата, съедается свежим без всяких добавок! Нрав. обжаривать в масле, часто использ. его для запекания, фаршируя сыром и грибами - он словно создан для этих блюд! Хорош он и в консервац., в заморозку и сушку годен, лежит довольно долго98 ₽
- осталось семян: несколькоранний, детерм, штамб, 50-60см, формир. не требуется, 120-200гр, 8-10мм, яркий, сладкий, с медово-фруктовым послевкусием; мякоть плотная, мясистая, хрустящая, мега-сочная, ароматная, идеален для запекания и фарширов., приготовл. салатов, нарезки, консервир. - соусы, лечо, заправки, овощные закуски, хорош для заморозки. И созревшие, и сорванные зелеными плоды долго хранятся (в прохладе храним аж до Нового года!)98 ₽
- осталось семян: многосреднеран, дет, штамб, 60-70см, формир. не треб, 100-180гр, толщ. стенки 7-10мм, сорт идеален для фаршировки, очень красив в нарезке, хорош для свежего потребл, приготовл. салатов, консервиров. - готовим с ним разнообразн. заправки, лечо, овощные заготовки. Любим и просто съесть пару перчин целиком98 ₽
- осталось семян: несколькосреднеранн, детерм, 70-80см, формир. не требуется, 100-180гр, 7-8мм, вкус восхитительный мега-урожайный, великолепный, насыщенно-сочный с классическим ароматом. Сорт универс. назнач: отлично подходит для фарширов, салатов, закруток и просто полакомиться свежим с куста! Хорош. лежкость плодов и уверенная устойч. к болезням. Очень довольны этим сортом - любимчик!98 ₽
- осталось семян: несколькоранний, до 40-60см, формир. не требуется, 180гр, толщ. стенки 8-12мм, один из самых сладких и вкусных сортов перца! Необыкновенно хорош в свеж. виде, удобен для фарширов. и запекания, для заморозки и сушки, для любых видов консервац. Отличная лёжкость и транспортаб, прочная кожица предохраняет перцы от гниения, не растрескив. на кустах и во время хран, не поврежд. при перевозке98 ₽
- осталось семян: многоранний, до 40-60см, формир. не требуется, 180гр, толщ. стенки 8-12мм, один из самых сладких и вкусных сортов перца! Необыкновенно хорош в свеж. виде, удобен для фарширов. и запекания, для заморозки и сушки, для любых видов консервац. Отличная лёжкость и транспортаб, прочная кожица предохраняет перцы от гниения, не растрескив. на кустах и во время хран, не поврежд. при перевозке98 ₽
- осталось семян: несколькосреднеспел, 90см, формиров. не требуется, 120-170гр, толщ. стенки 5-7мм, до 25см длиной, сладкий и дико-сочный! Бомбически сладкий чудо-перец!!!98 ₽
- осталось семян: заканчиваетсяранний, индетерм, до 120-160см, формировка не требуется, 150-200гр, толщ. стенки 5-7мм, длина 15-20см. Очень любим в свежем виде! Подходит он для консервир., домашней кулинарии, хорош для гриля. Нарезанный аккуратными кольцами удобно замораж. и вялить98 ₽
- осталось семян: несколькосреднеран, детерм. до 100см, формировка не требуется, от 120 до 200гр, толщ. стенки около 8мм, длина от 15 до 25см! Дополнит изысканным вкусом и чудесным ароматом салаты и закуски на вашем столе, насытит их огромным количеством витаминов! Сорт отменно хорош в зимних заготовках, подойдёт для фарширования и гриля.98 ₽
- осталось семян: несколькоранн, дет, 50-60см, 150-170гр, толщ. стен. 5-7мм, до 25см. Сочный, сладк. Хорош для приготовл. летних и зимних салатов, первых и вторых блюд, жарки и тушения, переработки - заморозки, консервир., сушки98 ₽
- осталось семян: заканчиваетсясреднеран, детерм, 60-80см, формир. не требуется, 120-170гр, толщ. стенки 6-8мм. Истинно-болгарский вкус. И в лечо, и в салат, и фаршированный, и консервир. - в любом виде хорош!98 ₽
- осталось семян: многосреднеспел, индет, 180см, формир. не треб, 170гр, до 60см длиной!, толщ. стенки 5-7мм, вкус шикарный насыщ.-сочный с классич. ароматом. Готовим блюда с мясом, овощные салаты, соусы, маринуем, вялим и замораж. на зиму. Каждый год независимо от погодных условий Урала, кусты просто увешаны и перегружены урожаем!98 ₽
- осталось семян: многоранний, дет, 45см, формир. не треб, 150-200гр, толщ. стенки 8-10мм, классический болгарский - сладкий, с полным отсутствием горечи; мякоть плотная, хрустящая, сочная до брызг! Для приготовл. первых-вторых блюд, запекаем, готовим с ним соусы, маринуем по классич. рецепту и с мёдом, фарширов. Фарширован. Гогошарики в нашей семье в особом почёте - начинки в них немного входит, зато какая шикарная ярко-сочная перечная мякоть!98 ₽
- осталось семян: заканчиваетсясреднеранн, индетерм, 170см, формиров. не требуется, 100-120гр, 4-6мм, вкус классический болгарский, очень приятный, с хорошим ароматом. Очень любим в свежем виде, прямо с куста. Подходит и для консервир., домашней кулинарии, хорош для гриля. Нарезанный аккуратными кольцами удобно замораживать и вялить. Высокий иммунитет к основн. заболев. перца на всех этапах роста, отличн. устойчив. к вершин. гнили плодов и вирусам табачной мозаики. Устойч. к стрессов. и неблагоприят. погодным условиям, хорошая облиственность, защищ. плоды от солнечн. ожогов, что позволяют выращ. перец во всех регионах страны98 ₽
- осталось семян: заканчиваетсясуперран, детерм, до 60 см в теплице, до 40 см в открытом грунте, формир. не требуется, 140-180гр, толщ. стенки 5-7мм, длиной по 25-30 см!!! Очень сладкий и очень сочный! И в лечо, и в салат, и фаршированный, и консервиров. - в любом виде хорош! Достаточно плотная, но не грубая кожица не размокает при тушении, отлично держит форму на гриле!98 ₽
- осталось семян: многоранний, низкоросл, 35-50см, формиров. не требуется, 3-5гр, толщ. стенки 2мм. Вкус сладкий, фруктовый, с нотами дыни ВУЛКАН! Огненно-жгучий! Маленькой перчужинки достаточно на трёхлитровую банку маринада! Аромат мякоти сложный цветочно-цитрусовый. 30000-60000 единиц по шкале Сковилла. Для свеж. потребл, консервац. и сушки - в сухом перемолотом виде получаем порошок наивысш. качества с уникальн. ароматом!98 ₽
- осталось семян: многосреднеспел, детерм, до 50см, формир. не треб., 3-5гр, толщ. стенки 1-2мм, 50-100 ед по шкале Сковилла. Вкус отличн. умеренно острый с пряно-перечным ароматом. Отличн. пикантная приправа к закускам и горяч. блюд. - мягкая тёплая остринка деликатно подчёркив. вкус мяса, рыбы, овощей. Перч. небольш. разм. удобны в использ.: 1-2шт бросаем целик. в банку или кастрюлю - и никаких хлопот! Из сушёных перчин получ. отличн. паприка - хранится несколько лет, не теряя вкуса, аромата, полезн. св. - собран. перч. просто моем, сушим, перемалыв. вместе с семенами - всё очень просто!98 ₽
- осталось семян: многосреднеспел, детерм, 70см, 4-6гр, 2-3мм, 50-100ед по шкале Сковилла. Вкус отличн. умерен. острый с пряно-перечным ароматом. Отличн. пикантн. приправа к закускам и горяч. блюдам - мягкая тёплая остринка деликатно подчёркив. вкус мяса, рыбы, овощей. Перчинки небольш. разм. удобны в использ.: 1-2шт бросаем целиком в банку или кастрюлю - и никаких хлопот! Из сушён. перчин получ. отличн. паприка - хранится неск. лет, не теряя вкуса, аромата, полезн. свойств - собран. перчики просто моем, сушим, перемалыв. вместе с семенами - всё очень просто!98 ₽
- осталось семян: многосреднеспел, 50-70см, формир. не требуется, 15-30 грамм, длина 6-7см, толщ. стенки 2-3мм. Вкус сложный - одноврем. пряный, лимонный, фруктово-ягодн., ядрёный, жгучий, с ярким ароматом лимона. 15 000-30 000 ед. по шкале Сковилла. Придают приятн. цитрусов. вкус острым соусам и заправкам. Сушка, соусы, маринады, консервация134 ₽
- осталось семян: заканчиваетсяранний, до 40-60см, формир. не требуется, 180гр, толщ. стенки 8-12мм, один из самых сладких и вкусных сортов перца! Необыкновенно хорош в свеж. виде, удобен для фарширов. и запекания, для заморозки и сушки, для любых видов консервац. Отличная лёжкость и транспортаб, прочная кожица предохраняет перцы от гниения, не растрескив. на кустах и во время хран, не поврежд. при перевозке98 ₽
- осталось семян: заканчиваетсяранний, до 40-60см, формир. не требуется, 180гр, толщ. стенки 8-12мм, один из самых сладких и вкусных сортов перца! Необыкновенно хорош в свеж. виде, удобен для фарширов. и запекания, для заморозки и сушки, для любых видов консервац. Отличная лёжкость и транспортаб, прочная кожица предохраняет перцы от гниения, не растрескив. на кустах и во время хран, не поврежд. при перевозке98 ₽
СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ ПЕРЦЕВ
✅ Ультраранние вызревают за 80-90 дней с посева.
✅ Раннеспелые – 90-115 дней с посева.
✅ Среднеспелые – 115-130 дней с посева.
✅ Поздние – около 140 суток.